MONITORIZA A TU COMPETENCIA
CON HERRAMIENTAS GRATUITAS (webinar)


¿Eres empresario o profesional independiente?

¿Quieres controlar fácilmente todo lo que tu competencia hace en internet?

¿Te gustaría además saber lo que se dice sobre la competencia públicamente en la web social?

¡Aprende a hacerlo con herramientas gratuitas!

LO QUE TE OFREZCO


WEBINAR GRATUITO

Te enseño a usar un agregador, alertas de búsqueda y un buscador de contenido en redes sociales en solo 60 minutos.

Te doy las pautas necesarias para que puedas establecer criterios de búsqueda relacionados con tus competidores.

Te muestro cómo organizar idealmente un panel de monitorización de la competencia.

¡INSCRÍBETE GRATIS!

El próximo webinar se realizará el 20 de junio de 2017
Horario: 9AM en Los Angeles (PDT), 11AM en México DF y Bogotá, 12PM en Miami y Santiago de Chile y 1PM en Buenos Aires.

Y ADEMÁS DEL WEBINAR, SI TE INTERESA…

(esto es opcional. Si te interesa podrás contratarlo después del webinar)

Podrás hacer tu panel y enviármelo para que lo revise. Te mostraré posibles errores que hayas cometido y te ofreceré mis ideas y sugerencias de mejora. ($99.90 –> $49.90 para asistentes al webinar gratuito)

Yo mismo puedo crear tu panel de monitorización. Habilitaré las cuentas y prepararé toda la información necesaria. Estará preparado para que tú solo tengas que hacer el seguimiento posterior ($449.90 –> $149.90 oferta especial solo para los diez primeros que la contraten).

¡INSCRÍBETE GRATIS!

El próximo webinar se realizará el 20 de junio de 2017
Horario: 9AM en Los Angeles (PDT), 11AM en México DF y Bogotá, 12PM en Miami y Santiago de Chile y 1PM en Buenos Aires.

* Notas:

  • Si contratas la revisión del panel, deberás enviarme la información necesaria para poder realizar la revisión en un plazo de dos semanas después de realizado el webinar. En su momento te facilitaré un formulario específico para que puedas hacerlo.
  • El servicio de creación del panel está limitado a 3 empresas (o profesionales) competidoras. Si necesitas monitorizar más empresas, dímelo y comentaremos un posible servicio personalizado adaptado a tus necesidades. En caso de que decidas contratar este servicio, en su momento te facilitaré un formulario para recabar toda la información necesaria y poder trabajar en el panel.
  • Ninguno de los servicios ofrecidos en esta página incluyen actualizaciones o un mantenimiento posterior. Si crees que los necesitas, hablemos de ello (sin compromiso).
  • Los precios de esta página se expresan en dólares americanos (USD).